Фиолетовый мост

Наталья Мурадова
По картине Виктора Железниченко.

Фиолетовый мост настроение грусти.
Может это весна  все печали отпустит?
Купол неба высок, тоже он фиолетов.
Может он лепесток предстоящего лето?

Фиолетовый мост не мечта сердца это?
Или облачный хвост пролетевшей кометы?
А возможно не грусть,  размышление это,
Боже путь жизни пусть соткан будет из света!
22 мая 2019