Остро

Виталия Дудинская
Я чувствую остро,
Что жизнь - это остров,
Где выжить непросто,
А волны в три роста.
Ни брода, ни мОста
И шаг до погоста,
Под песнь Алконоста.
Не с ней ли мы сёстры?
Ей пёрышки пёстро,
Мне только короста.
Ведь мы - лирохвосты,
Не вьющие гнёзда.

22.05.19