Иисус Христос

Дима Днк
Вдохновение: «Ты – мой оазис»
Автор Ксения Кириллина


В духовной пустыне,
Где жгучий песок,
Брожу я отныне…
Дай счастья глоток:

Увидеть, как люди
Тебя узнают!
Мечтают о чуде…
Вернёшься – убьют!

Живёшь ты сегодня
Средь этой толпы.
Есть воля Господня,
Её знаешь ты.

От всех ты скрываешь,
Что в теле живёшь,
Повсюду бываешь,
Уже не умрёшь.

Воскреснуть сумеешь,
Но слово ты дал –
Учить не посмеешь.
Ты знаешь финал.

Пришёл посмотреть ты,
Как люди живут.
Все помнят заветы,
О Боге поют…

Но только воюют,
Погрязли во лжи,
Повсюду воруют,
В них нет и души.