Рецензия на стих Владимира Чугая Дети войны

Валерий Справедливый
Вот это совершенно правильно!
Вот это тоже и мой сюжет!
Обидно за нашу державу,
где голодал каждый третий.
А мы со своей ненависти,
так и не устроили проклятым немцам,
хоть какие-то кровавые винегреты.

Помню, я всегда  читал,
мне снилось в детстве
много обо всем в деталях
и мать моя-узница эта,
много настрадавшаяся
в Равенсбрюке, концлагере,  , 
для женщин, всех наций,
она об этом рассказывала,
как новорожденное дитя, наше, 
спокойно у матери грудь сосало,
а его тоже спокойно с автомата,
так запросто взяли и расстреляли!

А еще помню пилу-циркулярку,
ее скрежет, когда ее металл, 
в тело человеческое вонзается, 
когда ею от рук и ног кости,
эссэссовцы без зазрения совести, 
пиляли также как и любые доски.
Разве можно иметь такое хобби?