Боль

Оксана Моргунская
Жизнь бренная моя изношена в лохмотья,
Душа изранена, но всё ж не умерла,
Тяну неистово я на себя поводья,
Притормозить коней которых загнала...
Тупая боль упрямо так сжимает сердце,
Обида душит, мысли спутались в клубок,
А слов намеренно-жестоких мегагерцы
Порой сильнее ранят чем стальной клинок.
Предательство бьет больно апперкот под дыхло,
Напалмом разум здравый выжгла злая ложь,
И время напроч кажется вокруг застыло,
И то, что было раньше, не вернёшь!