По ночной Москве

Георгий Михайлов 4
            ПО НОЧНОЙ МОСКВЕ…


Спит кольцо бульварное, вокзалы и мосты,
Шумный город стих, лишь только мы с тобой,
Рядышком шагаем не спеша по мостовой,
Свой первый наш рассвет с тобой встречаем…

Спят высотки важные, трамваи и такси,
Витражи витрин, зевая, смотрят вслед,
А мы с тобой шагаем по предутренней Москве,
Мы ритм московской жизни продолжаем…

На всей планете только двое,
Ты да я, да мы с тобою,
И другого счастья нам с тобой не надо,
Я так тебя люблю, мне хорошо с тобой,
И ты Москва за нас конечно рада…
Я так тебя люблю, мне хорошо с тобой,
И ничего другого нам не надо…

Спят проспекты лунные, мигают фонари,
В утренние лужицы, бросая свет,
Также и родители когда-то до зари,
Влюблёнными встречали первый свой рассвет…

На всей планете только двое,
Ты да я, да мы с тобою,
И другого счастья нам с тобой не надо,
Я так тебя люблю, мне хорошо с тобой,
И ты Москва за нас конечно рада…
Я так тебя люблю, мне хорошо с тобой,
И ничего другого нам не надо…


                2000г.