Без бумаги

Виктор Козлов-Самарский
Я без бумаги, пера и чернил,
Много различных стихов сочинил.
В этом заслуги моей вовсе нет.
Славлю компьютер я и интернет.
Глядя на женщину, что на экране,
Думаю я о возможном романе!
Только она очень строгая дама,
Не согласится, не вышла бы драма.
- - -
22.5.2019