Подари мне далёкий блюз

Наталья Мищенко 3
Парю в облаках я от счастья,
Объятая негой любовной.
Довольно с меня всех напастей!
Алкаю нирваны альковной.
Ритмичная музыка льётся,
Изысканно плачет гитара.

Минором  в душе отзовётся,
Надрывом по нервам ударив.
Единственный мой и желанный,

Давай-ка с тобой на танцполе
Азартный, чарующий, плавный
Любимый свой танец исполним.
Елеем в крови разольются
Каскады мелодий ритмичных,
И страстью в сердцах отзовутся
Извивы движений пластичных.

Безумие, может, но всё же
Любовь нам несёт испытания.
Юдоль нелегка, но, похоже,
Закончились наши страдания.

* Зд. Блюз – парный бальный танец свободной
композиции типа медленного фокстрота.

11.05.2019