Май подарил нам месяц лета...

Януте Лаиминга
Май подарил нам месяц лета,
Его цветы,
И эти ранние рассветы,
Что вплетены
В ажур балконов, в палисадник,
В зелёный тюль
Деревьев и крапивы ранней,
И в поцелуй.


фото сделано на камеру iPhone