8 марта

Гуля Золотова -Пагава
Буйным цветом зашлась мимоза,
все деревья стоят в цвету,
Дарят к празднику людям розы,
Я одна, от цветов бегу.

Я одна лишь сейчас в печали,
Белый свет мне теперь не мил,
Я хочу чтоб сейчас, как в начале,
Мой любимый, со мною был.

А мимоза пышней, пушистей,
Словно солнышко, греет теплом,
Жёлтым пухом своим золотистым,
Тянет ветви, как руки в дом.

Словно просится: Срежь меня в вазу!
Отогрею твой лёд я в груди,
И забудешь ты горя фазу...
Я пролью тебе свет впереди.

Я тихонько ломаю ветку,
Прижимаю её к груди,
Чувство??? Я, разрываю сетку...
Да! Мой март, ещё впереди!!!
08\03\2002 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА