Татьяне Граховой

Вячеслав Сульпиев
поверь мне лучше умереть
пронзая сердце Вашей болью
чтоб умирая просто сметь
коснутся Вас своей любовью
отпрянуть, только стон издав
не потревожу не порушу
за это я готов отдать
не только жизнь, но даже душу