Мы встречались совсем молодые

Валерий Шапаниди
Мы встречались совсем молодые
Ты была словно майский цветок
У нас  были взаимные чувства
Я вдохнул, тогда счастья глоток

И возможно судьба бы иначе
Распорядилась со мной и с тобой
Но вмешались черные тучи
И полил сильно дождь проливной

Мы горды были, все нипочем нам
Отпускали, держать не могли
А за счастье,  ведь нужно бороться
Добиваться  безмерной   любви

Что поделаешь, так уж сложилось
Прошагали мы,  каждый свой путь
Очень много хорошего было
Но былого уже не вернуть
 
И мы встретились с нею недавно
В храм она предложила прийти
Исповедоваться и причаститься
Чтоб без груза,  шагать впереди

Я сказал, но такие есть люди
Стоит службу лишь им  отстоять
Те же  подлости делают снова
Идут грабить и воровать

А она мне ответила твердо:
«Сделал больно, за это ответь
Что потом будет, бог разберется
Твое дело покаяться ведь».