Иду полем.. Анатолий Яковлевич Романов И Экспромт

Валентинка Павлова
"Иду полем к тебе, дорогая..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/06/02/2758
                . . . . . .
                * * *
Иду полем к тебе, дорогая,
В синих шапках навстречу цветы,
Две берёзки стоят, ожидая,
И одна из них истинно ты.

Как идёт тебе белое платье
Под зелёною кроной ветвей,
И тебя, заключая в объятье,
В моём сердце запел соловей.

Эту встречу я жаждал ночами,
На листе бил стихами тропу,
Налюбуюсь теперь я очами…
Как прекрасны они наяву.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
..................................

Экспромт на «Иду полем к тебе, дорогая...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/06/02/2758

"Эту встречу я жаждал ночами,
На листе бил стихами тропу,
Налюбуюсь теперь я очами…
Как прекрасны они наяву."
...........................

Залетел ветерок ко мне вещий...
На свиданье пришла к тебе я,
Слышишь, милый мой, сердце трепещет,
В нём о нас с тобой трель соловья.

Узнаю я из снов эту рощу,
В ней в мечтах тебя часто ждала.
Из стихов твоих строки про очи, -
Я, признаюсь, - в букет собрала.
:
Чудо - волшебные твои стихи. СПАСИБО!!!
:)))))))

Валентинка Павлова   02.06.2017

Валентинка, благодарю.

Было дорого это свиданье,
Всё сбылось у реки наяву,
Уделили друг другу вниманье,
Снова чувство моё на плаву...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   02.06.2017

Разгорается чувство пусть с силой.
Поддержать я его помогу.
То свидание в рощице было, -
Будет встреча в цветущем лугу.
:)))

Валентинка Павлова   02.06.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.