прощение

Сеня Мельникова
Прощения не просит слабый.
Прощает тот, кто был прощён.
Кто совершил поступок страшный,
Кто против совести пошёл,
Себя терзая силой страшной,
Ни дав и шанса обрести покой,
Себя терзает слабый.
А будь смелее, был бы он прощён.