Прописные истины любви IV

Георгий Михайлов 4
ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ ЛЮБВИ IV


Доверчивых своих особ,
Держи всегда на расстоянии…
И не к чему дышать им в лоб,
И счёт удваивать свиданий…

Страданиями их томи,
До мук губительной истомы…
До сверхкаленья изводи,
До спазмы сумашедшей комы!

Ну, а потом – банзай! Бери!
И делай, что душе угодно!
Люби, терзай, тирань, дери…
В фантазьях самых сумасбродных!

С ума сходи, лобзай, кусай!
А как фигню свою закончишь…
Подальше на хрен посылай!
И не высовывайся больше!

Наступит часа Купидон…
Снимай опять завесу фальши…
Врубай на всю тестостерон!
И продолжай херачить дальше!

И не давай себя топтать…
Чтоб забирались те на шею…
Умей дистанцию держать!
Процесса взаимоотношений…

Тогда не сгинет вкус к тебе…
И балом править будешь вечно…
А дал слабинку – хрен тебе!
Интим твой будет скоротечным!

Перечастишь, натрёшь мозоль…
И отвали моя гармонь!
Забудь на век частить манеру!
Любая вещь должна знать меру!

А мера – это козырь твой!
Есть мера – девушки с тобой!
А нет - с тебя и взятки – гладки!
Будешь разменным, как перчатки!

Но сколь не льёт с небес вода…
Разлука – вечная беда!


                2014г.