Прописные истины любви VI

Георгий Михайлов 4
ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ ЛЮБВИ VI


Не верьте сладострастным трелям бабьим,
Как без тебя им стервам плохо жить,
Ведь клоны те и созданы однажды,
Чтоб целиком тебя поработить!

Сперва тебя иметь, как секс - машину,
Затем, как свой печатальный станок,
Потом, как работящую скотину,
Чтоб на неё всю жизнь батрачить мог!

Как тот галерный раб на побегушках,
Все прихоти, чтоб справно исполнять,
Пока та будет бегать по подружкам,
Самца себе достойнее искать!

Затем с тебя сварганит идиота,
Потом наставит невзначай рога,
Найдёт себе реальнее кого-то,
Тебя лошару превратит в врага!

Забудет вмиг все прожитые годы,
Поделит весь нажитый капитал,
Сведёт все, наконец, с тобою счёты,
И превратит в расходный материал!

Натура бабья непоколебима,
Натурой бабьей правит антиген,
И cущность сучья их неприхотлива,
Им лишь бы вставил кто, поглубже б в дырку хрен!
 
                2014г.