Я дышу, я живу

Людмила Гурова Корнеева
Завтра, завтра - моё число,
Завтра, завтра - в моё окно,
Рассветом ранним ты придешь,
И удивишь, и обовьешь -
Руками крепкими,как сталь,
И нежными,как пух и лань,
Надёжными, как милый сам,
И хрупкими, как сон, хрусталь.
Да,завтра уж моё число,
Забыть его мне не дано,
Я каждый месяц жду его,
Стихи пишу, смотрю в окно.
Всё жду любимого, Его,
Может пришлет он мне письмо?
Узнаю ль друга я, пойму?
Иль прогляжу, мимо пройду?
Ну что ж,это моя судьба,
Не бьется сердце, нить слаба,
Та нить,что обвенчала нас,
Волшебная она. В сей час -
Провисла,не звучит струной,
И слаб сегодня голос мой...
Но я -дышу! И я - живу!
И значит -
           Я люблю,
                Люблю!
          24.10.2015г.