Любовь на расстоянии

Анастасия Одесса
Любовь творит на свете чудеса.
Она живёт в умах, в сердцах
И сложно нам её порой понять,
Как можно так любить и ждать?!
Ты далеко, на расстоянии,
А я люблю тебя
Всем сердцем, всем сознанием.
Душа моя с тобою день и ночь,
Ты чудо для меня…
Я знаю, что поймёшь.
Ведь ты читаешь мои мысли,
Я чувствую тебя, когда грустишь ты,
Когда смеёшься и тоскуешь.
Прости, что далеко…
Я верю, скоро рядом будешь!
Ты знаешь, часто представляю,
Как возле моря я с тобой гуляю.
И воздух утренний вдыхаю
И руку нежную держу.
Я так тобою дорожу.
И жизнь без твоих глаз не представляю!
Ведь я тебя люблю…
Всё повторяю…
И скоро будем вместе,
Это знаю…
Я подарю тебе так много счастья
Обещаю…
Ты только сохрани
Любовь свою.

Анастасия Одесса 21.07.2017