Бамбук

Сергей Бритт
Я внутри пустой, как бамбук...
Постучи по мне...
Слышишь звук?...
Гулкий звук гремит, как там... там...
На восток смотрю по утрам...

Говоришь:
- " Спой мне, как дудук!
Он ведь тоже пустой, милый друг..."

Но дудуком уже и не спеть...
Толстых стенок мешает мне твердь...

Знай,  мелодия эта во мне
На восходе и полной луне...
Сам прорежу в себе я мундштук,
Буду просто курить бамбук...