Вверх по лестнице

Владимир Ласкин
Вверх по лестнице,ведущей строго вниз
в блестящих одеждах,не ведая границ...
взбирается падая,сквозь время личность...
созерцая глазами других...свою эпичность...

Алгоритм жизни,в биение тысяч сердец
и фрагменты-осколки шлёт господь нам отец...
проклятья длань,коснулась  всех душ....
и каркая,вороньё исполняет нам туш....

Обескровленные тела,наливается желчью...
трансформируясь в стадо,не владеющих речью...
отблеск тысячи глаз, в ночи смотрит извне...
и чёрная тень впереди...в сутане...