Проходит год...

Аршанский Василий
На стихи автора Борис Скрипников "Прощайте, Мура!"  http://stihi.ru/2013/11/22/9636
                Прощайте, Мура! Кончилась игра.
                Хозяйка завтра покидает дачу,
                Я, дорогая киска, чуть не плачу,
                Ведь завтра в город едем мы с утра.
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~






Проходит год, проходит полтора,
Приходит Муре вдруг письмо от мачо:
"Я, дорогая киска, чуть не плачу,(с)
Тоска напала, скука и хандра.

Я вспоминаю наши вечера
На тихом хуторе, что близ Диканьки,
Костёр, гитару, рыбку, пиво, баньку.
Мы пели песни вместе до утра.

Здесь воздух грязен, в горле уж першит.
Я одинок, и ломит ночью лапы...
Как поживают наши малыши?
Встречайте, еду поездом. Ваш папа."