БруТ

Сергио 27
Сады Жасминовой царицы
Щебечат пенья дивной птицы.
О том, что кесарь Рима жил,
И поколенья христьян судил.
Открыл музей святых чудес
Неудержима плакал бес.....
Внушаема чарующим забвеньем
Лик неизбежным тленьем.
Непримиримость статуй доблесных мужей.
....и изваянья БруТ.....
Наследник королевских бредней
Ожесточеный грешный плут.
Толпа его любила...
Его присутствие,залогом правды было!
Развратный взор и вялый дух слебца.
Карал смертельно храбреца.
Венец лавровый из терновых роз
Вплетал величье золотой колосс.
Портрет утративший сердечность
Отрадно плещет горем вечность.
Жестокий Рим сплетеный красотой
Так жалок правельностью линий.
Сенат и Колизей одно
Всечеловеческое дно.....
Белесая душа гармонией светла
Добрейшими очами рада
Игриво взорами одергивает жизнь
Изыскивая правды истин.
Циничный мрамор холодит слепой
Зависливо минует образ твой
Жалея дух--освобожденого раба.
Историей забывшего Отца!!!
    Ххl