Между строк

Змисан Никамори
Так мало знают люди истин,
Так много скрытых в строках слов.
А ты сидишь к другим завистен.
Ну что сказать? Сюжет не нов.

Не знают все вокруг простого,
Что не померло в веках,
И Мастер с Маргаритой снова
Расскажут на простых словах.

Что трусость есть людской порок,
Что требовать не надо.
И даже Пушкинский Пророк
Винить не будет стадо..

И что же среди этих строк
Запряталось в глубинах?
И прозвучит зловещий рок
В Помпеях на руинах.