Дитя

Змисан Никамори
И ночью позабывшись сном
Уснет невинное дитя.
В его глазах весь мир кругом
Большая дружная семья.

Но пройдут годы и тогда
Ребенок изменится снова
И вера его некрепка
И ищет себе она крова.

Ей было только десять лет,
Но убегала она ловко.
Туда где грусти скажут нет
И не наступит жеребьёвка.

Она боится и скрывает
Свой страх ночами и молчит.
Порою нити обрывает,
Для окружающих всё спит.

И ночью позабывшись сном
Уснет невинное дитя.
В его глазах весь мир кругом
Большая дружная семья.