Секрет

Змисан Никамори
Я иду посреди толпы
Не понимающих людей,
Что на эмоции скупы,
Что на краю у пропастей.
Но я их не боюсь, поверь,
Запрятан в каждом лучик света.
Тихонько отвори ты дверь
И вырвется из тьмы комета.
Просто улыбнись слегка
И прояви чутка заботы.
И от такого пустяка
Откроются души красоты...