Что теперь?

Даниил Весенний
Проходит время, чувства вянут...
Уж больше приходить не станут
Мне в тишине ночной слова,
Не разболится голова...

Что за слова? Да о тебе.
Не говори мне о судьбе,
Что так должно быть, так бывает...
Расцвет весенний умирает.

На дне души опустошённой,
Разграбленной и чувств лишённой,
Огонь весенний догорает
И о весне одной мечтает.

Весну забрала ты, не спорь,
Не сыпь опять на рану соль.
Осталось только пару дней,
Завяли чувства, что теперь?