мамы - лентяйки

Анна Сух
Разве бывают мамы- лентяйки?
Маме же нужно много успеть…
Мамы и дома, и на работе,
Ну и еще миллион славных мест..
Все обойти, обскакать и проверить,..
Все осмотреть, расспросить и узнать..
Где то помочь, подсказать, отчитаться,
Или вообще вдруг красивою стать.
Мамы- лентяйки _ это нелепость.
Но для того эти мамы и есть,
Чтобы суметь переделать дела все,
И полентяйничить тоже успеть!