Себе на 22 мая

Николай Святобог
Я сегодня "святой" Николай,
Так безмерно далёкий от святости,
Я ищу свой потерянный Рай,
Находя лишь одни неприятности...

Но я знаю - Всевышний Господь
Все паденья даёт мне на здравие,
Чтоб окреп я своею душой,
Уходя от грехов "православия"...