По земле гуляет шальная Весна

Екатерина Водомесова
В лабиринтах судьбы заблудилось
Счастье, что каждому грезится.
В переулках домов случилось
Время, что однажды изменится.

Бьется пульсом стрелка несмелая,
День меняя на ночь, рассвет на закат.
А по улицам бродит Весна ошалелая,
Ярких цветов раскидав водопад.

В это мгновение кто-то рождается,
Иные уходят домой - в небеса.
Жизнь как прежде, вокруг продолжается.
По земле гуляет шальная Весна.