Скоро Новый год!

Людмила Гурова Корнеева
Горючие слезы льет осень,
Она ещё хочет тепла,
Но холод идёт,  он не спросит -
Ты снега,друг, хочешь, дождя?

Придут холода и метели,
Завьюжит зима, заметет:
Дорожки и парки,и скверы,
И скоро придёт  Новый год!
И ёлки в убранстве красивом-
С шарами, верхушкой, добром,
Придут в города и деревни,
И принесут радость в дом.
Слова будут прыгать,смеяться,
И веселить от души,
И захотят украшаться,
И на сосне заискрить.
В каждом стихе - позолота,
И реставрация слов,-
Появится в строчке и слоге-
Под наш дорогой Новый год!
Ну, а потом фейерверки,
Да и хлопушки и свист,
Брызги шампанского, крики,
В этот чудесный наш миг!!!
            20.11.2015г.