Хотеть, но не иметь возможности

Полякова Юлия
Хотеть, но не иметь возможности обладать.
Держать разум в узде и руки за спиной.
Я уже не первый раз мысленно просыпаюсь с тобой,
О том, что происходит «до», я буду молчать.

Желать неистово, до скрежета на зубах,
Снова и снова, срываясь на откровенные мечты.
Знаешь, в них мы всегда доходим до черты…
Пока только в них и немного в стихах.

Простить себя за слабость и наготу,
Скрывать свою реальность от чужих.
То, что предназначено для двоих
Остаётся им или уходит в пустоту.