Девочка моя

Полякова Юлия
Девочка моя, не надо грусти.
Душу обнажённую не путай.
Знаю я, когда-нибудь отпустит,
Коль её в объятия укутать.

Девочка моя, возьми все силы,
Что ты подарила мне когда-то.
Ты меня невольно окрылила,
Я их возвращу тебе обратно.

Девочка моя, дыши словами,
Если в горле ком и слёзы душат.
Я бы обняла тебя стихами,
Залечив израненную душу.