Скоро лето!

Валерий Лопатин
Бывает очень холодно в весенние деньки,
Мы счастливы и молоды, глаза, как огоньки!
Как солнце ярко светимся снаружи и внутри
И с летом скоро встретимся, оно идёт, смотри!

Какое лето быстрое, летит всегда, спешит,
Дождём, росой умытое, любого рассмешит!
Такое позитивное, искрится в небесах,
Игривое, активное, лишь в майке и трусах!