Что же я делаю

Полякова Юлия
Что же я делаю… Как так случилось?
Не было целей на сердце и душу.
Ты за мгновение всё изменила -
Мы одновременно строим и рушим.

Что же мы делаем? Девочка, слышишь?
Катится мир наш к чёрту? К черте?
Но я живу, зная, ты дышишь,
А я дышу в своей пустоте.

Что же я делаю… как же бороться?
Нету ни сил, ни желаний, ни воли.
Знаешь, в груди что-то трепетно бьётся,
Вроде бы это зовётся любовью.