Новый Год

Таня Шиман
Благодарю  Вас   всех  за  этот  год!
В  Новом  Году  желаю  всем,
Новых  побед,  новых  высот
Пусть  всё  хорошее,  задуманное  Вами,  произойдёт,
Произрастёт  и  увидит  Свет!
Я  желаю  нам  всем  долгих  лет,
Насыщенных,  радостных
Спокойных  и  благостных.
Пусть  всё  прекрасное  легко  получается,
Плохое  само  собой  уходит  и  забывается.
Развивается  хорошее, на  основе  прошлого
Но… сейчас  всё  по-новому,
 я  желаю  каждому  из  нас  понять,  что  кому  уготовано.
Раскрыть  свой  талант   и  парить,
Мечтать,  творить  и  любить.
Сотворять    каждый  свой  день,
Помогать другим, понимая зачем.
Искренне, с чистым сердцем идти по жизни.
Радуясь, любя свет свой дарить.
Принимать, благодарить,
Просто жить,
Просто дышать,
Просто любя побеждать!