Всё прошло

Георгий Епанечников
 Всё прошло — осталась лишь нежность.
 Я её не целую в губы,
 А она ждёт ласки, как прежде,
 Говорит мне, что стал я грубым.
 Я её обнимаю нечасто
 И целую её лишь в щеку,
 А она хочет чаще встречаться,
 Ждёт поступков и слов высоких.