Вроде выжила

Полякова Юлия
Меня кроет сильно, с переменами...
Я вторые сутки не сплю, простите.
Не могу уснуть. И сколько времени
Вы в моём мозгу на лихом репите?

Я встаю в ночи, чтоб душу вырезать,
Чтобы выжать словом её в тетрадку.
То, что здесь, во мне невозможно выразить,
То горчит безбожно, то безумно сладко.

Я на утро точно, буду тряпкой выжата.
Вы меня просили без истощения.
Этой ночью, милая, вроде выжила.
Значит всё в порядке… без изменения.