Рапсодия любви

Георгий Михайлов 4
       РАПСОДИЯ ЛЮБВИ


 Ты вдруг пришла ко мне, как миф из сказки,
 Собою дивный мир мечты даря,
 Убрала хмурых дней ненастных краски,
 Их сделав ярче гроздей янтаря…

 Собой убогий быт украсив серый,
 Углы холодных стен согрев теплом,
 Вселив мечту, любовь, надежду, веру,
 В забытый всеми радостями дом…

 Веселье, нежность, ласку приютила,
 Печаль с тоскою с сердца прогнала,
 Любить меня всем сердцем научила,
 И всю себя мне с сердцем отдала…

 Любви врата волшебные открыла,
 Даров и благ не требуя взамен,
 И радость чудный секса подарила,
 Забрав меня с собой в тот чудный плен…

 Любви и неестественных страданий,
 Оргазма и божественных страстей,
 Порочных, необузданных желаний,
 Плотских фантазий, и шальных идей…

 Даря тебе глаза свои и губы,
 Бровей штрихов, границ ранимый свод,
 Ресниц резных загадочные дуги,
 И волн волос неповторимый лоск…

 Телесный аромат благоуханья,
 Духов любви разящий элексир,
 И в ад с ума сводящие стенанья,
 В бездонный унося соитий мир…

 Безудержного, радостного счастья,
 Иском страстей бездонной глубины,
 В плену стальных оков телесной власти,
 Где члены жутью ласк поражены…

 Где страсть огнём горя лобзает руки,
 Касается родных губами плеч,
 Ловя в груди родных дыханий звуки,
 И стоны, что огнём готовы сжечь…

 В пылу мук адских плотского пожара,
 Взбивая страсти лаву добела,
 В блаженных муках сладкого кошмара,
 В которых бьют в агонии тела…

 Меняя форм пластичные изгибы,
 В пространства сфер заоблачных входя,
 Куда бы мы добраться не смогли бы,
 Друг друга в этой схватке не любя…

 Без этих её ровных ног изящных,
 Божественных овалов ягодиц,
 И этих разных прелестей развратных,
 Достойных написания страниц…

 Про тело, что всегда взахлёб целую,
 От прелести его сходя с ума,
 И как порою иногда тоскую,
 Свиданий томных ожидая дня…

 Которых, правда не бывает часто,
 Судьба проблем узлы свои плетёт,
 И мне порой бывает очень страшно,
 Вдруг она, всё и больше не придёт!

               
                2014г.