О некой даме, крокодиле и всякой всячине

Андрей Калецкий
Однажды во Вьетнаме
Зубастый крокодил,
Подплыв к московской даме,
Огузок отхватил.

Когда б он понял ясно,
Что дама - рифмоплёт,
Не стал таким бы мясом
Он набивать живот.

Теперь как пятой точкой
Ей на стихи налечь?
Не срифмовать ни строчки!
Чем мужичков привлечь?

В Москву вернувшись, дама
Поставила имплант.
Тем завершилась драма,
Забил ключом талант.

В кругах сегодня узких
Пиитом вновь слывёт,
Однако же на русский
Плевала и плюёт.

Так пусть она марает
Стихами чистый лист,
За этим наблюдает
Сатирик-пародист.

А что до крокодила:
Жаль хищника до слёз.
Потом его тошнило
И прохватил понос.

Забравшись под корягу,
Он плакал и болел,
А после бедолага
На женщин не глядел.

Ответ Дениса Танцырева:

Мне жалко крокодила -
У бедолаги стресс.
Не стоит трогать, милый,
Московских поэтесс!

В них столько вредной дряни
И разной чепухи -
Понятны лишь по пьяни
Их чудные стихи.

Вот зверь и занедужил,
Его аж пронесло...
Не ешь поэток, друже,
От них сплошное зло!

Ответ Маэстроса:

Как жалко мне наивных,
Невинных мужиков,
Кто на имплант фиктивный
Позариться готов...)))