Словесные сетки

Полякова Юлия
Тотальный контроль среди буйствующих чувств,
А разум не хочет влезать ни на йоту.
Ты только скажи, я, наверное, сорвусь,
Я даже забью на семью, на работу.

Я чувствую боль и, наверное, злость.
Я рвусь... разрываюсь на мелкие части,
То чувство застряло во мне, словно кость,
Над сердцем, как водится, разум не властен.

Ты просишь контроль? Я стараюсь, держусь.
Словам слишком тесно в межрёберной клетке.
Я правда сильней, чем, возможно, кажусь,
Прости за такие словесные сетки.