Свет ты мой, электрический..

Римма Крайнова
"Свет ты мой электрический,"
-звал любименький меня
Било видно, током сильненько,
Обжигался как от огня.

И с такою  любовью,,верою
прожили мы сорок лет.
Ни чего тут  не поделаешь ,
Я живу...тебя уж нет.

Видно все мои страдания
Оказались по плечу.
Так за что же наказание?
Жить так  больше не хочуу !

И прошу печаль -дороженка,
не ходи больше за мной.
Помоги,  дай  мне же боженька !
В старости найти ..покой.