Всё таже Осень

Лариса Русская
   РОЖДАЯСЬ...

     УМИРАЮ ДЛЯ ГРЕХА

       ВСЁ ТАЖЕ ОСЕНЬ. А В НЕЙ...……..

           я.

   Всё те же парки. скверы и дворы,
   Где Мы не раз бродили сквозь дожди:

    И интерьер как-будто бы
   вчера …
   вновь шаловливая листва...………..,

   прибавились собаки шелудивые и
   сытые брели....
   бездомных гнали, били как могли...,

   Всё та же Осень и листва,
   что сделать
\  в жизни я смогла!?

   Как лист. летящий на ветру...
   бывает холодно, а изменить я
   не могу;

   Всё та же Осень и опять Весна
   Всё происходит как вчера...……