Летай

Полякова Юлия
Летай, моя хорошая, летай!
Не стану портить твой полёт.
Когда прекрасен небосвод,
Не бойся заступить за край.

Смелей, моя красивая, не дрейфь!
Назло сомненьям и бессилью.
Икарам вечно разъедают крылья.
И глупый жук и мелкий червь.

Пари, моя желанная, пари!
Так ты себя сильнее слышишь,
И так ты радостней и выше,
Когда огонь горит внутри.