Слова ложатся в рифму строк

Елена Мисевич
Слова ложатся в рифму строк
Друг друга робко торопя
И убегают за порог,
Освобождая от себя.
Тропинка букв бежит ручьем,
Страниц исписанных тетрадь...
Зальются, словно соловьем,
И замолкают вдруг опять.
То вверх, то вниз, как стая птиц,
Свободы воздухом дыша,
Они не ведают границ
И улетают не спеша.

22.05.2019