Галине Петровне 4

Весна 17
Как грустно сегодня,
Мне грусть не развеять.
Пропали надежды,исчезли мечты,
Напрасно себя успокоить пытаюсь,
А может быть все же вернешся
К нам ты?
Опять зазвучат любимые песни
И переборы,как прежде
Растянут баяна меха,
Ты нам улыбнешься
И вселишь надежду,
Что жизнь продолжается,
Жизнь не прошла.