Мелькают в небе жёлтые огни

Антонида Носкова
Мелькают в небе
             жёлтые огни.
И самолёт летит
               в Паттайю.
Застёгнуты у каждого
                ремни,
И дремлют пассажиры
           те,что с краю.

Что у окна глядят
               на звёзды,
Прекрасен ночью
                небосвод.
Из облаков мелькают
                гнёзда,
Пуховый,дымчатый
                разброд.

Луна глядит в окно
                тоскливо.
Серпом касаясь
                облаков.
И шепчет про себя:
           "счастливо..."
Роняя фразы,
             но без слов.

Близка страна
         людских мечтаний.
Шасси касаются
                земли.
И вот она...страна
                желаний,
И море плещется
                в дали.
22.05.2019г.Дивногорск.