Сиреневой ночью...

Женя Сперанских
Сиреневой ночью
Брожу под твоим окном;
Вуалью сна покрыт
Каждый
Весенний
Цветок...

Мы с тобой сбежим:
Схвачу тебя,
Как только спрыгнешь из окна!
И вдвоём
Сиреневой ночью
Мы украдём
Наши
Сердца

Хочется петь, танцевать,
Кружиться
В аромате мечты!
Хочется просто одеть платье
И парить сквозь ночь,
Не страшась темноты!

Звучный стон духоты -
И нега тает в печали:
Чайный листик
Падает вверх;
Как и он, я буду взлетать
И слушать твоё прерывистое
Дыхание

Упираюсь
В твою грудь:
Майская дурь так и прёт из меня!
И сегодня мне хочется укрыться,
Спрятаться
Во что-нибудь нежное, женское...
Или мужское...
Не важно

Жадными глотками
Хватаю воздух,
Мне так трудно дышать:
Эти нотки цветущей сливы
Никак не дадут уснуть!

Мы этой ночью,
В объятьях сирени,
Только с тобой вдвоём:
Давай окунемся в душистые ласки,
И будем столь откровенны,
Что розовы лепестки -
И те
Захотят целоваться!

Сиреневой ночью
Очень хочется
Чего-то женского,
Мужского,
И человеческого:
Хочется страстной любви!

Я уверен, что
Этой ночью
Мы убежим с тобой,
Укроемся в наших сердцах,
И наши чувства останутся тайной,
Ведь нас успокоет тень...
Детка, твоя любовь -
Такая сладкая -
Это и есть
Сирень...