Это то, что рождается глубоко внутри

Полякова Юлия
Это то, что рождается глубоко внутри
Все наркотики мира и весь алкоголь.
Это задержка дыхания на раз-два-три
И жадная нежная сладкая боль.

Это химия чувств… как не крути.
Бесполезно бороться, хотя бы дышать…
Это, когда фактически невозможно уйти.
А руки от случайных касаний дрожат.

Это когда мысленно сделал, что хотел,
И проклял себя за этот страстный сон.
А в реальности всё-таки не шагнул за предел,
Хоть и слышал в груди не стук, а звон.