Если ты рядом

Татьяна Гаврилова 8
Когда подходит твоя старость,
Нужно рядом иметь опору.
Разделит кто-то с тобой радость,
Он сохранит в тебе надежду.

Дети и внуки - это твоя радость,
Иметь лучше любящего мужчину.
Он поможет преодолеть усталость,
Подставит для опоры свою спину.

Как ты чувствуешь себя любимая?
Всегда не забудет он спросить тебя.
Будешь рядом самая хорошая,
Спокойствие и уют тебе даря.

Он конечно разделит с тобой ваш быт,
Пожелает тебе спокойной ночи.
Не будет никто покинут и забыт,
Приснятся ему ночью твои очи.