Внуки

Станислав Вивденко
Как, незаметно, внуки наши подросли,
А мы, наверное, немного стали старше.
Мы, вместе, очень длинный путь прошли
И жизнь, для них, пусть будет мёда слаще.

Растим мы деток и внуков милых обнимаем
И окружаем их сильною любовью и заботой.
То наши дети, внуки и мы их принимаем,
А вырастить то племя - тяжёлая работа.

                2019год.